xxx

Unterstütze den Verein!

Wickle deine Käufe bei AMAZON.DE nach dem "Klicken" auf untenstehenden Banner ab und unterstütze so den Verein durch eine Spende von Amazon!

Verantwortlich für den Inhalt

Turnverein 1930 Lustadt e.V.
Vertreten durch:

Joachim Hirl
Holzgasse 12
67363 Lustadt

Internet www.turnvereinlustadt.de

Der Turnverein 1930 Lustadt e.V. ist im Vereinsregister des Amtsgerichts Landau unter der Registernummer 664 eingetragen und wird vertreten durch den Präsidenten Joachim Hirl.

Webmaster Stephan Braun.

Nutzungsrechte
Copyright ©
Turnverein 1930 Lustadt e.V.
Vertreten durch:

Joachim Hirl
Holzgasse 12
67363 Lustadt

Alle Rechte vorbehalten.
Die Urheberrechte dieser Web-Site liegen, wenn nicht anders vermerkt, beim Turnverein 1930 Lustadt e.V..

Haftungshinweis
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links.
Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Der Turnverein 1930 Lustadt e.V. ist bemüht, sein Webangebot stets aktuell und inhaltlich richtig sowie vollständig anzubieten. Dennoch ist das Auftreten von Fehlern nicht völlig auszuschließen.

Der Turnverein 1930 Lustadt e.V. übernimmt keine Haftung für die Aktualität, die inhaltliche Richtigkeit sowie für die Vollständigkeit der in ihrem Webangebot eingestellten Informationen, es sei denn die Fehler wurden vorsätzlich oder grob fahrlässig aufgenommen. Dies bezieht sich auf eventuelle Schäden materieller oder ideeller Art Dritter, die durch die Nutzung dieses Webangebotes verursacht wurden.

Letzte Aktualisierung: 23.01.2011

Nach der Sommerpause geht’s sportlich weiter!

Power-Yoga- dehnen, stärken, schwitzen!

immer dienstags von 20-21.30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Lustadt,

Start am 13.08.2019

Body Mix- Herz-Kreislauf-System fit machen

immer mittwochs, 18.30 bis 19.30 Uhr in der TV-Halle Lustadt, Start am 21.08.2019

Yoga am Morgen - stärken und entspannen

immer montags, von 9:30-11Uhr, Start am 26.08.2019 in der TV Halle Lustadt

In allen Kursen ist schnuppern jederzeit einmal möglich!

Informationen einholen und anmelden kann sich jeder bei Jochen Butz per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0173/3200419.

Probiert es aus! Wir freuen uns auf euch! Turnverein Lustadt - Wir bewegen Lustadt!

Außerdem:

• Linedance  Immer sonntags von 18:00 h - 19:00 h Interessierte sind zum Schnuppern jederzeit herzlich willkommen!!!

Die Hale of Fame - ein voller Erfolg!

Die nächste große Veranstaltung in der Halle ist die Oberdorfer Kerwe.